CHORAR:

Chorar:

O que queres...

Que eu faça agora.

Chorar a sua partida.

Jamais, faria isso por você.

Pois, você me conhece bem.

E, sabe do que sou capaz.

Como sei que lembras...

Cada palavra, que me dissestes.

Cada critica que me fizeste.

Cada gesto, os teus, não.

As suas várias tentativas.

Para me humilhar.

Nada você conseguiu.

Jamais me fizestes chorar.

Jamais me fizestes implorar.

Jamais vistes em meu rosto.

Uma lágrima sequer.

Mas para teu consolo eu digo.

Que poderei, chorar um dia.

Mas, chorar por você jamais.