UMA CANÇÃO DE AMOR:

Uma canção de amor

Eu queria...

Escrever uma canção.

De amor para minha amada.

Para quando a noite chegar.

Em sua janela eu iria.

Fazer uma serenata.

Pra ela cantar, minha canção.

Na esperança.

De um sorriso receber.

Ver dos seus lábios.

Com carinho sair um beijo.

Que nas pontas de dedos.

Soprará em minha direção

Fazendo meu coração bater forte.

Pular, gritar dentro do peito.

Na ânsia de se libertar, sair correndo.

Pular a janela, invadir seu quarto.

Enroscar-se juntinho ao seu coração.

Mas, tudo não passou de ilusão.

Não ouve canção, não teve serenata.

Pois, nada consegui escrever.

Apenas rabisquei, estas palavras.

Que, nada tinha a ver com canção.