COMO A BRISA:

Como a brisa:

Tudo passou...

Tão de repente...

Como a brisa que vem,

E que vai embora...

Sem nada nos deixar, ou levar.

Apenas passa, num frágil sopro.

Delicadamente beija, nosso rosto.

Depois some, rumo ao infinito.

Assim foi você...

Um dia chegou, nada disse.

Delicada, fostes como a brisa.

Ao beijar meus lábios com ardor.

Amor me ofereceu sem eu pedir.

Depois, como a brisa...

Você partiu rumo ao desconhecido.

Sem nada me deixar, sem nada levar.

Mas ficou a certeza, que tu irás voltar.

Pois és como a brisa que vai e volta.

A soprar no mesmo lugar...

Por isso eu sei que um dia tu virás.

Como a brisa, delicadamente, chegarás.

Novamente sem nada me pedir, me darás.

Seu amor, e num sussurro tu me dirás.

Que desta vez, você vem para ficar!