Amo seu jeito louco de amar
Se eu insisto, você reclama
Mas, não vira e nem foge pro outro lado da cama.
Beijo teu rosto, você resmunga
Eu finjo não entender, vou em frente sem retroceder
Relutante, mas vendo-se presa em meus braços, me ama.
Percebo que você gostou, mas você nega
Aí eu abro um sorriso porque
Eu amo esse seu jeito louco de falar
Que não me ama e só quer aproveitar.
Na manhã seguinte acordo, estou só
Não me entristeço, já estou sabendo da tua volta
E essa volta é meu prazer, minha espera, meu sonhar.
De novo estamos aqui, no nosso cantinho, silencioso
Recomeça o seu querer não querer mas, já querendo.
Mais uma vez finjo não entender o seu dizer
Pois essa é a reprise do filme de nossa vida
Um filme de amor, de um jeito louco de amar.
Aí eu abro um sorriso porque
Eu amo esse seu jeito louco de falar
Que não me ama e só quer aproveitar.