Para falar de amor

Deixa-me em teu rosto encostar meus lábios

E sentir o calor e o perfume da tua pele em meus poros,

Permita-me a palma da mão encostar em seu rosto

E roubar um pouco da suavidade do teu pêssego saboroso.

Olhar ternamente em teus olhos

Deixar uma lágrima solitária abandonar-me os olhos

E dizer-te que te amo.

Um abraço a laça serenamente para perto de mim

Apertando-a contra meu peito doído de saudade

Apertando sentimentos

E num suspirar profundo roubo-te o teu ar para mim.

Acolher suavemente tuas mãos na palma das minhas

Deixar o gemido de um suspiro abandonar-me o peito

E dizer-te que te amo.

Com o corpo arrebato o seu para perto do meu

Te fazendo parte da minha alma e de meu coração

Tão dentro de mim que parecemos ser apenas um

E num apertar do seu peito contra o meu marco-te em mim.

Beijar delicadamente tua nuca deliciosamente perfumada

Deixar que teu calor atice o fogo de minha paixão

E dizer-te que te amo.

Aos ouvidos sussurrar meus desejos escondidos

Te tornando repleta com minhas palavras de amor

Tão roucamente arrancadas da alma e tão fortes te dadas

Que a cada letra de sofreguidão arranca-me mumúrios de prazer.

Repousar meu rosto em teu ombro alentador

Permitir que a lágrima fugida de meus olhos escorra em teu seio

E dizer-te então, que te amo em minha alma perdida em você.