UM AMOR A SER REALIZADO
Eu na procura de um novo amor
Achei uma mulher linda
Com os olhos desconfiados
Sua voz é mansa
Por ter sido enganada
E amada
Pelo um homem errado
Terei cuidado com ela
Para não ficar magoada
Quero que ela confie em mim
Fizemos um juramento
Quando tivermos o nosso lar
Teremos o nosso jardim
Nossos amores
Amigos
Nossos filhos
Nossa família
Mas tudo isso
Não passa de um sonho
Terei que repassar
Muita sensibilidade mística
Para não sofrer mais uma vez
De outra desilusão de amor
Só assim
Quando ela ter essa certeza
Ela vai curar essa dor
Que não sai do seu coração
Chamada paixão