POR DE TRÁS DA PORTA

O que me importa

Se ficou difícil a volta

Reflexo de uma vida torta

Olhar vazante através da porta.

O que significa estressante

Se não te alcanço mais

Que seja no visionário, querida amante

Olhar perfurante, informante.

Porque este meio físico separador

De minhas intenções abortador

Insiste em provocar-me dor

Chaveando teu semblante adorador.

Não busco referencial de fora ou dentro

Nesta condição é o que menos penso

Em quem está no confinamento

Pois meu anseio é romper o lacre do sentimento.