Mesmo distantes

Esta noite quando for me deitar

Terei uma linda imagem

Para meus sonhos enfeitar...

Teu rosto impresso em minha mente

Aquecendo ainda mais o amor

Que meu coração sente...

Mesmo estando distantes

Você consegue me fazer feliz

Fazendo-me lindas surpresas

Não me deixa na solidão

Colore minha vida e a enche de beleza...

Nosso amor é que me dá forças pra lutar

E nesta caminhada pela vida

Nunca me deixa desanimar

Mesmo nesta longa espera

Nosso sonho vive a me acalentar

Aumentando a certeza

Que nasci pra te amar!