"PARA TE ESQUECER..."

Quando a terra fria cobrir o meu caixão,

E alguma mão carinhosa,

Sobre ele atirar alguma rosa,

Quando o coveiro lacrar o meu túmulo

Frio com cimento...

Então neste momento

Eu deixarei de sofrer por ti...

Quando eu desta vida partir,

Deixando em alguém,

Talvez uma saudade,

Quando enfim de verdade,

Eu não mais existir...

Então terei esquecido o teu sorriso...

Pois será, para te esquecer preciso,

Que eu seja sepultada,

Já morta e então gelada...

Pois viva, sofro com o teu desprezo,

Com o teu desamor.

Lembrando o quanto me fizeste

Amar a vida!

O quanto outrora por ti

Fui tão querida!

Mas hoje sofro a dor

Do teu esquecimento.

Só o cimento meu túmulo lacrando,

Me fará esquecer o que sofro,

De ti lembrando...

08-11-2003

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 12/02/2008
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T855949
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.