"QUEM SABE...DE REPENTE...!!!

Se meu coração parasse de repente,

Talvez surpreendesse muita gente,

Que sem eu merecer..me trata mal...

Me trata com desprezo e desrespeito,

E isso tudo me provoca imensa dor no peito,

Uma dor intensa,insuportavel,infernal!

Ah!...se meu coração parasse de repente,

Talvez eu sossegasse a alma,

E o meu espirito trouxesse a calma,

Que preciso,para sentir a paz completa e total...

Se o meu coração parasse de repente,

E os meus olhos para a vida se fechassem,

Talvez o desgosto e a tristeza terminassem,

E quem sabe findasse a minha dor!!!

Se o meu coração parasse de repente,

Quem me despreza e desrespeita,

Talvez quem sabe...de repente,

Pudesse reconhecer o meu valor!

22-07-2003

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 12/02/2008
Reeditado em 12/02/2008
Código do texto: T855936
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.