O que eu quero de você
a sua disposição.
Agora peço que me devolva
meu sorriso devolva-me minha alegria.
Devolva-me a minha esperança que ficou
perdida; devolva-me a fantasia os meus
sonhos de menina; devolva-me a minha
caixinha onde estava a minha fotografia.
07/02/2007