Eu serei sempre uma lembrança
Você lembrará o meu toque em seu rosto e
quando se lembrar de mim sentirá que o seu
sentimento estará mais forte.
Você olhará em sua volta e em todos os
olhares, em todos os sorrisos estará o meu.
Você fere essa que te ama quando
deveria deixar as coisas acontecerem.
Você quebra um coração amável
com palavras amargas.
E as promessas que fizemos ficarão como sussurros
na brisa que desvanecerão, eu estarei em sua
lembrança no vento, na chuva, na lua, no céu,
na terra, nas mudanças das marés, na força da
natureza, no presente, no passado, estarei em s
eu coração e você seguirá me amando sempre.
07/02/2007