O QUE FAZER COM A PAIXÃO
Tudo estava acabado
Mas ele apareceu
Não resistiu a saudade
Nem aceitou o meu adeus.
O que fazer com essa paixão
Que nos envolve de amor
Apesar de ser impossível
Resistir é uma tentação.
Tudo estava acabado
Mas ele veio cheio de caricias,
Veio ansioso por um beijo
Reclamando que não podia mais
Ficar sem esse amor.
Suas noites eram vazias
E a saudade era só o que sentia.
Não pude resistir
Aquele desejo tão puro,
Beijei então com ternura,
E senti o seu corpo no meu corpo,
Mais uma vez estava consumado.
Tudo estava acabado
Isso não podia acontecer
Pois este amor é tão impossível
Que eu nem sei o que fazer.
Tudo estava acabado
E tem que continuar assim,
Não podemos ficar juntos,
Só mesmo de corpo e alma,
Num sonho junto das estrelas.
Por isso ainda afirmo
Que tudo está acabado,
Mesmo amando você.