A M A N T E S
Lençois brancos de cetim
Caem deslizando ao chão
Puxados lentamente por mim
Com uma de minhas mãos.
E ao cair deixam ver
Dois corpos abraçados
Que desejam juntos ser
Muito mais que namorados.
Deles emana o calor do amor
Quente, sereno, envolvente
Exalando o perfume da flor
Que vai durar eternamente.
Beijos e abraços repetidos
Transformados em desejos
Carinhos em nada retidos
Para que o amor seja satisfeito.
Rosinha Barroso
11/02/2008