Atração fatal

 

O frio afligiu a minha sombra, a luz
solar em minha face não iluminou.
 
Satisfaça meu desejo.
Quero apenas o teu
sorriso bonito para
esconder a minha dor.
 
Foi atração fatal...
Quero voar tão alto quanto uma águia,
sentir o vento abaixo das minhas asas.
 
Não sou nada sem você e
tudo isso foi por causa dessa
atração fatal.


24/01/2007