Você me conquistou
Você foi chegando de mansinho
Abriu a porta do meu coração
Deu-me amor e carinho
Expulsou minha solidão.
E foi assim que me conquistou
Com dedicação constante
E poemas apaixonantes
Tornou-se meu anjo do amor.
Minhas madrugadas antes vazias
Agora tem sua companhia
O charme do teu olhar
E declarações em lindas poesias.
Nosso amor é diferente
Mas preenche o coração
Nossos encontros são envolventes
E rico de emoção.
***
Fafinha