D E S E J O . . .
Desejo... sentimento que como vulcão
Desperta uma vontade descontrolada
Da entrega com verdadeira paixão
Sentindo a emoção correr desenfreada
Desejo... calor que cresce com furor
Deixando o coração entorpecido
É o querer e ter todo o amor
Da pessoa, do ser querido.
Desejo... sentir as mãos gelar
Os olhos que não param de brilhar
Um coração no ventre a palpitar
E a vontade louca de se entregar.
Desejo... serenar de sentimentos
Quando for completamente satisfeito
Esperando outros momentos
Para novo encontro perfeito.
Rosinha Barroso
11/02/2008