Onde pode estar?

Eu queria encontra meu amor

E que essa pessoa me trouxesse muito felicidade e esplendor

Não ligo se isso pode demorar

Pra encontrar alguém que me ame

Posso fica sentada a esperar

Pra mim não importa a raça e nem cor

Eu só desejo que essa pessoa me traga muito amor

Mais eu sei quem nem tudo é perfeito

Ainda mais um homem

Quem nem sempre faz as coisas direito

Eu gostaria de ser privilegiada

Que pudesse ser uma perfeita mulher

E agradá-lo sempre como quiser

Isso não quer dizer que serei um pau-mandado

Mais pra ser feliz ao lado de um grande amor

Eu tomaria qualquer cuidado

Sim... Vou ficar aqui a esperar

Pensando aonde vou encontra alguém que realmente me faça amar