TATOS E TRATOS
Desejo !
Maldita palavra que me cala os sentidos
Atormenta minhas noites
Desejo
Corpo tremulo
Mão suadas
Alma que cresce entre as pernas
Desejo.
Esse é teu nome
Sabor de fruta
De fruto que jorra
Escorre
Deságua
Flor
Que desbota
Desabrocha
Desata
Destrata
Discorda
Desejo
Palavra plena
Serena
Pequena
Atormenta
Desejo
Acalenta
Sustenta
Surpreenda
Desejo sentidos
Tatos
Olfatos
Desejos
Retratos
Retalhos
Tristeza
Final
Sem fim...