ÚLTIMA PÁGINA - II

Virei a última página de nosso

livro. Decidi que não quero

mais saber de uma história

inglória, e sem um final feliz.

Houve tantos desencontros

ali registrados, que suas folhas

de tanto serem folheadas,

acabaram desbotadas.

Creio e, não tenho dúvidas,

que esse livro foi examinado

repetidas vezes, em razão de

suas primeiras páginas

transmitirem tanta beleza.

Beleza de um sentimento ordenado

com o maior capricho, até suas bordas

foram enfeitadas com a cor do

ouro velho, só para dar a impressão

que seríamos eternizados.

De nada adiantou os nossos

primeiros cuidados, com o

passar do tempo, tudo se desgastou, e

o que ainda respira, é a saudade

dos primórdios.

Wil
Enviado por Wil em 11/02/2008
Código do texto: T855693