Traduzindo você

Traduzo você

em perfume

que inebria...

Em vinho

que me alucina

Traduzo você

em anjo

que me conquista

Homem

que me atrai

Em beijo

que me seduz

Traduzo você

em anjo

que me encanta

em homem

que me possui.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora