Primeira vez

Quando olhei pela

primeira vez

seu rosto

acreditei

que era você

justinho você

meu gosto

o sonho

sonhado

enfim

aparecera ao lado

estava tudo ali

perfeição

sem fim

dependia de

mim

somente a felicidade

assim

como é bom

sentir um amor

suave no peito

como é bom

sorrir e o

sorriso ser aceito

o mar, o infinito

conspiram

quando o amor é verdadeiro

a lua por sua

vez abençoa

o amor primeiro

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 13/12/2005
Código do texto: T85566