Desafio
Aceito seu desafio
mesmo que acabe perdendo
a liberdade que eu tanto amo
não vou impor condições
deixo isto por sua conta e risco
porque destes a mim, a razão
no momento que me desafiastes
nossa sorte, foi lançada
eu sei, e acredito que vou vencer
e o seu destino será um só
entregar a prenda prometida
porque eu irei te provar
que o amor não conhece divisas
contrariando o que você vive dizendo
que amor sempre tem um preço
o meu não tem, vale bem mais
do que você tem a me dar
e, é por isso, que vais perder,
pois a sua derrota logo vai acontecer
você não acredita, mas foi você mesma
quem a decretou no exato momento
que você ousou me desfiar!
Balneário dos prazeres: 11 / 02 / 2008