Penso em ti
Penso em ti
Em todos os momentos
Vejo você parado a minha frente
E eu, estou caída no chão
Perdida.... Sem a razão
Penso em ti
Quando olho a rua...
Te vejo por todos os lados...
Olho os carros
que passam apressados
É como se você
pudesse passar dirigindo um deles
E passo a viver de miragens
De esperança...
Mas o telefone nunca mais tocou
Penso em ti
Quando a tarde cai,
os casais passeiam de mãos dadas
nas noites de verão...
E eu estou caída no chão
A espera das suas mãos
do seu beijo pra voltar a sonhar.
(Sirlei L. Passolongo)