Soluço do silêncio
Um dia meus olhos
Os teus encontraram
E, quais lindas estrelas,
Felizes cintilaram...
Pureza, inocência
Idade feliz...
Só viram beleza
No olhar que lhes diz
Ser cheio de vida,
De amor sem medida
E que sua alma procura
Com imensa ternura...
Um dia teus olhos, dos meus tão queridos,
Pra longe... se foram...
Pra longe... Bem longe...
E o brilho perdido
Tornou-se um gemido...
Calou-se na alma
Que aguarda em silêncio
Velando o horizonte...
cmc