Nos separar.

Não há terra

Nem mar

Que irá

Nos separar

Não há sol

Nem luar

Que irá

Nos separar

Não há nada

No mundo

Que vai impedir

O amor, nosso amor

Mas todos

Querem tentar

Tentar

Nos separar

Mas nada

Vai nos parar

E nem

Nos separar

Por que você

É meu

E eu sou sua

Meu amor

Rezo

Todas as noites

Sentada

A chorar

Pra que Deus

Nos ajude

E ninguém

Nos separar

E

Nos ajude também

A concretizar

O nosso amor

Mas 1 dia

Eu sei

Que vamos

Nos juntar

Ficaremos

Felizes

Sem ninguém

Pra perturbar

Acabando

Com toda a tristeza

Mandando embora

A dor.