Beijos
FIGURA DE ESTILO
ANADIPLOSE
Algo novo despontou no céu.
No céu, vi despontar uma estrela.
Uma estrela que dá brilho e luz.
Luz que ilumina e traz esperança.
Esperança agora alcançada.
Algo novo transformou meu peito.
Meu peito, que hoje, está mais feliz.
Feliz por desfrutar dos seus beijos.
Beijos bem mais doces que o mel.
Mel que deu sabor à minha vida.