Tela
Subitamente seu desejo
tornou-se o meu
mais ardente ensejo.
A lágrima arriscou-se,
na queda,
um apelo à saudade,
que a distância recusa-se
a amenizar.
A vida insinua possibilidades,
em cores diversas,
na paleta dos sentimentos,
faz-se arte o mais puro amor.