CANÇÃO DE AMOR


Numa doce canção
Vou expondo meu coração
Falando somente de amor
Na voz de um trovador

A mais bela cantiga
Que possas imaginar
A você doce amiga
Venho com carinho falar.

Fala de uma saudade
Que em meu peito veio morar
Para minha infelicidade
E me fazer chorar.

Quando meu amor partiu
Para viver com outro alguém
Do meu rosto a alegria sumiu
E o sorriso também.

Mas sei que ele voltará
Porque de mim ira se lembrar
A saudade também o atormentará
E comigo ele ira sonhar.

E quando ele voltar
Nos seus braços vou cair
Não terei mais o que lamentar
E voltarei a sorrir.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/02/2008
Código do texto: T855441