Tua escolha

Tuas palavras são doces,

doces palavras de amor,

me trazes a eternidade

e a vida como uma flor

Entretanto tuas ações

não condizem com o que dizes:

ocultas as emoções

por mais que com isto pises

nos mais puros sentimentos,

nos meus sonhos. Ilusão?

Não ouves os meus lamentos

me deixas na solidão...

Então me falas "te amo!

Eu não esqueço de ti!..."

Mas me ocultas para todos,

eu, que eu vivo só pra ti!

Não me conheces na rua

fazes parte de "alta gente."

Mas me queres toda tua

de alma e coração quente.

Queres sempre que eu te espere

com um sorriso nos lábios.

Não te interesse se fere

os meus princípios tão sábios.

Amor que oculta o amor

para mim tem outro nome:

Paixão! Efêmera dor

Que destrói e que consome!

O Amor que eu conheço

é amor dedicação

é amor que não tem preço

nem fica na escuridão...

É amor que é coerência

na fala e no que produz

é amor incandescência

que é beleza e é luz!

Por que me falas de amor

se queres que eu me esconda?

Por que o transformas em dor?

Por que o medo te ronda?

O que fazes não condiz

com o amor que dizes ter.

"Escolhe!" Como se diz!

Depois, se queres viver

o Amor Maior, de Verdade,

tem coragem de escolher

o que traz felicidade,

E pára de te esconder!...

Quem quer "tudo", fica em "nada"

e acaba por se perder!

Escolhe qual tua fada

E feliz irás viver!...

Jamais tu vais contentar

as "duas" com teu querer!

e acabarás por ficar

sem as duas, a sofrer!

...........................................

11 fev 2008

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 11/02/2008
Reeditado em 11/02/2008
Código do texto: T855411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.