Amar é arriscar

Muitos passam pela vida

sem conhecer o verdadeiro amor,

porque temem as mágoas e a dor,

temem não suportar as feridas,

não assumem o risco de amar e perder,

preferem não arriscar...,

e perdem a chance de amar.