A estação dos galhos secos

Sem contexto,ele contesta e avança

avança ego pelo nevoeiro que abaixa

sem forma, fornica com a dança

e prende os indomáveis ventos n'uma caixa

goteja do teu segredo invidias crianças

Vários invernos passaram-se em vácuo

tua palavra que expõe ao seio um fim

retiro as fitas vermelho e branco

renascendo uma explosão, ouso fraco,

Tua língua não descreve mais assim...

Mas meu membro lembrou de ti...

de teu coração perfeito...

de teu toque, meus defeitos...

de teu grito suspeito...