Meu sonho de consumo.

Meu sonho de consumo.

Queria te ver

só pra te

dizer que amo você.

Queria te

beijar so pra sentir

o quanto é bom te amar.

Queria Queria ser a luz do

sol para o teu corpo

clarear sem medo de me queimar.

Queria ser a água

para o teu corpo

correr e tua pele lamber.

Queria ter a vida

em minhas mão s

pra mandar no teu

coração e ser sempre sua paixão.

Izza
Enviado por Izza em 11/02/2008
Código do texto: T855283