Nós.

Mais do que eu e você,

quando me vejo refletida no espelho

dos seus sonhos,

sem saber onde começa você,

onde eu acabo,

percebo, ternamente, nós.

Quando sua boca toca minha boca

e a sua língua traça labirintos no meu céu,

descubro, apaixonadamente, nós.

E, se depois do amor

nos entregamos ao delírio

em contemplar em nossos corpos

a luz que paira em mim e em você,

entre luas, estrelas,

galáxias, universo girando,

loucamente,

somos completamente...NÓS.

Giovana Donazzan.

Giovanna Donazzan
Enviado por Giovanna Donazzan em 11/02/2008
Código do texto: T855274