"NOSSA PAIXÃO!"

Voce esta em minha mente,

Muito antes de eu abrir os olhos

De manha...

Questiono a mim mesmo,

De repente,

Se estou de verdade,

Realmente,

Com a minha mente,

Completamente sã...

Voce ocupa a minha mente,

Mesmo quando estou muito ocupada,

Ai então eu penso

Claramente,

Que na verdade eu estou

Completamente,

Apaixonada...

Apaixonada...

Sei que não devia

Me entregar a tão louco sentimento,

Mas eu penso e repenso,

Com alegria,

Que nada existe em nenhum momento,

Algo mais caro que a euforia,

Que sinto quando sou

Por ti,tomada...

Tomada pela fantasia,

De um louco amor,

Alucinado...

Mas a certeza que tenho todo dia,

E que voce tambem esta

Por mim completamente apaixonado...

Penso que estou em sua mente,

Mesmo antes de voce abrir

Os olhos de manha...

E questiono de repente

Se voce esta realmente

Com sua mente,

Completamente sã...

01-12-2003

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 11/02/2008
Reeditado em 11/02/2008
Código do texto: T855269
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.