"SENSIVEL DEMAIS"!!!

Mulher chora,

E tanto chora,

Que se acostuma a chorar....

Chora porque esta feliz,

Chora porque não esta.

Chora por algo que alguem lhe diz,

Chora por não poder falar

Tudo aquilo que sente vontade...

Chora por ouvir a verdade,

Chora porque lhe mentiram,

Chora porque não dorme

E ja e tarde,

Chora pelos que partiram...

Na TPM a mulher chora,

Chora pelo amor que deixou,

Chora por quem lhe ama de verdade,

Chora por quem nunca lhe amou...

A mulher chora porque

E imensa a sensibilidade,

Chora ate sem saber

Porque chora.

Chora as vezes de saudade

De quem nunca lhe abandonou...

Conclusão!

Mulher e feita de lagrimas

E tambem... de emoção...

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 11/02/2008
Reeditado em 11/02/2008
Código do texto: T855257
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.