Amor É Tudo Isso?
Será que o Amor é tudo isso e muito mais,
ou é apenas um exagero que a gente faz
quando distingue uma pessoa das demais?
Será que o Amor é tudo isso e muito mais,
ou é apenas um exagero que a gente faz
quando distingue uma pessoa das demais?