POR VOCE....

Hoje eu aprendi a voar,

Comecei a subir e me deparei com as nuvens

Tão suave como a tua pele.

Continuei a subir e quando ultrapassei as nuvens

Eu avistei o céu azul lindo maravilhoso

Como o teu rosto

Continuei a subir, passei a estratosfera.

E avistei as estrelas a brilhar

Como o teu sorriso

Olhei a frente e vi o espaço

Imenso, grande e infinito.

Assim talvez explicasse um pouco

O amor que sinto por você.