"NÃO POSSO!"...

Não posso chamar de "meu marido",

Quem ja casado é.

Nem chamar de "meu homem",

Quem já tem uma mulher...

Posso chamar sim,

De amante,

Quem tem um instante

Para me dar,

Posso chamar sim de

Meu amor,

Quem se sente bem

Em me amar...

Você não é meu marido,

Mas sei que me quer muito bem,

Você não é o "meu homem",

Mas não sou mulher de "ninguém"...

Somos apenas amantes,

Que dividem prazer e dor,

Você não é "meu marido",

É apenas o "meu amor"....

Você não é o "meu homem",

Nem também "meu namorado",

E só tenho uma certeza...

Você é um homem casado...

Direitos autorais reservadoa a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 11/02/2008
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T855226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.