Ainda que seja ilusão....

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Não posso ter medo de te amar,

preciso deixar, que esse sentimento aflore,

venha à tona ácido, denso,

queimando minhas entranhas,

rasgando meus veios, fortemente protegidos...

quero me machucar e sangrar,

somente assim saberei viver

com intensidade

Essa paixão se instalou rápida e forte,

acho que esperei por essa reação,

uma vida inteira, e agora que a tenho,

não importa o quanto ela possa me ferir,

preciso verter esse encanto e não tenho mais,

como retroceder e achar a saída,

só não quero regressar;

essas emoções tem fortalecido meus dias...

revigorado o meu ego tão doído.

Se deixo que meus olhos não durmam,

é porque não posso apagar,

as imagens que ficam na minha retina

todas elas, recheadas de você...

o coração queima de saudades,

não há mais, como secar as lágrimas,

se tudo que quero e preciso

é do seu calor no meu amanhecer

De tudo, apenas imploro que responda,

seguindo os instintos, ao desejo que nos prende,

já que ele se instalou no nosso corpo,

porque deixamos abertas, todas as portas

não importando para o sereno que vem do nada,

umedecendo a nossa história encantada;

onde a fantasia está na magia,

de sermos você e eu os personagens reais,

ao fazermos amor...

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 11/02/2008
Código do texto: T855224
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.