O MEU CACHO DE UVAS

(POETADADOR)


Hoje eu vi um cacho de uvas
de exuberante buquê.
Extremamente marcante,
Bordeaux legítima,
ou seria Cabernet Sauvignon?
Fina, encorpada
escura e profunda.
Vinifica sozinha,
sem a utilização de outras uvas.
Produz vinhos macios
de boa estrutura,
muito aromáticos
e de grande elegância.
Musa, hoje eu vi você,
num cacho de uvas rosadas.


FRUTA MADURA

(HULL DE LA FUENTE)


Só por ti me faço uva
mastigada em tua boca,
Cujo suco adocicado
Dá a sensação mais louca.
Uva rosada, brilhante,
Que te aguça o paladar
E quanto mais é mordida,
Mais sede vai provocar.
Fruta fonte do desejo,
Que vontade de pecar...
 


Poeta Antenor Elcio, obrigada pelo poema tão belo.
Obrigada pela analogia poética que me encanta o viver. 
Obrigada pela parceria que muito me honra.

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 11/02/2008
Código do texto: T855222
Classificação de conteúdo: seguro