Taverna das paixões

Embora ninguém fale muito sobre ela

Reunidas sobre uma taverna de pedra

Parecia um jeito de amar sobre o vinho

Pronto para atacar meu coração a frito

Foi bombardeado por vários beijos

Ninguém mais fica na taverna

Mais queria ficar ali tomando vinho

Você tinha um caso com a senhora

Era a única coisa que segurava você

Tinha que examinar meu coração

A comida era muito ruim para comer

Mas seus seios eram grandes para ver

Raramente eles ficavam á mostra

Era como uma bomba para meus olhos

Tinha minhas razões para amar você

Seu quarto com vidro de flores de mel

Trazia um café que dava inveja

Vinha com seus olhos e sorrisos profundo

Agora preciso levantar para ir embora

Preciso partir para o sertão de areia

Para lavar minha alma de sangue puro

Por seu amor quero dizer muito obrigado

Mas tenho uma paixão tatuada no coração

É você minha menina da taverna de pedra

Mas tenho que curar minhas feridas

Desta que é a mais bela das paixões

Um minuto em seu pensamento

Tenho por eternidade a sua alma

Que nunca sai do meu pensamento