VENHA QUERIDA

VENHA QUERIDA

Marcial Salaverry

Venha querida, se hoje estás carente,

precisando de um carinho urgente,

venha para meus braços,

entregue-se aos meus abraços quentes...

Assim, te darei felicidade,

acabando com tua saudade...

Assim abraçadinhos,

gostosamente agarradinhos,

apenas procurando ver "a banda passar",

poderemos tranquilamente nos amar...

Assim... esquecendo-te da TPM,

e da menarca da alma,

solte todo o amor que tens no coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/02/2008
Código do texto: T855142
Classificação de conteúdo: seguro