Es MInhA Dona
como amo e es puro meu amor arde quente parece que e uma prisão
onde me amarras para me tortura e me dar o amor que venho buscar
me deixe passiar pela ternura dos seus lábios
deixe-me sentir seu coração te prometo que tudo isso não ira ser uma ilusão
tão grato sou a você por ter me prendido pois pude perceber
que te amava e não quero mais te perder
a ti serei fiel e a você te darei muito amor
grato sou as algemas que me prendem pois elas não deixao eu ir nem desistir
por que sou feliz agora e nada ira me atrapalha me sinto livre a todas as liberdades
com você
quando eu deitar em seus braços serás dona de mim