CORES E TONS

Em meio à claridade e sombras

E o farfalhar da flora à brisa

E o marulhar na praia ondas

Num gozo de ato que eterniza

Ao luar final da sua ronda

Lancei-me à paz que sereniza.

És fonte d'água cristalina

Segues teu curso... em cachoeira

Em queda livre que fascina

Sorvo teu mel, flor-laranjeira

Raio de luz que ilumina

Meu caminhar, na vida inteira.

Suave... em doce sinfonia

És expressão, o universo

Constelação, estrela-guia

Estrofe e som desses meus versos

Calma noturna à luz do dia

Um arco-íris... tons dispersos.

Autor: Paulo Rogério Pires de Miranda - Paul Roger

Todos os Direitos Reservados ao Autor