Tua beleza
tua transparencia e selestial me traz uma paz angelical
adoru voce comtemplo cada palavra sua
cada gesto cada emocao
minha alma esta a tua espera
me de uma paixao, seu coracao
quero teu amor
e espero que me queiras
nao tenhas medo de ser feliz minha linda imperatriz
e so inicio que nao tenha fim
quando chegou que bati os olhos te amei
sua voz me comovel seu lindo rosto me apaixonou
meu coracao ao tel se rendeu
conseguimos enchegar com humildade
e dar valor para nossa emocao
sentimos como e ser sincivel
e conseguimos enchergar com o nosso coracao
linda moça que me faz sorrir viva comigo e deixe eu te fazer feliz