Eu te procurei
Eu te procurei como se procura
algo perdido
como um remedio que nos cura
Um sonho de que tinha algo .
A vida se mostra dura sobre as dificuldades,
Cobrando em cada sonho uma rapida reação
Moldando em alegria a mim vida
Que me torna bem mais ágil
Depois de te procura a vida inteira
Em todos os caminhos, andei
Refaço as mortas esperanças que tinha
E tendo uma visão que tudo dara certo
Eu vejo enfim em ti o que eu queria
Tão próxima e tao distante parece uma fantasia