CÓSMICO AMOR
Vida minha
Sinto nosso amor
Envolvendo nossas energias
Num mar de eterna harmonia.
Como num receptáculo de energias cósmicas
O mundo torna-se cúmplice nessa magia.
E nosso amor em constante comemoração
Vê-se enredado nesta forte atração!
E nos tornamos nuvens, voando no céu...
E nos tornamos sol, irradiando energia...
E nos tornamos vida, enchendo o mundo de alegria!
Fóton por fóton...
Célula por célula... Transcendendo eras...
Por onde passamos
Numa cumplicidade sem fim...
O mundo comemora nossa reintegração
Que de tão forte abrasa a terra
Abrasando também nossos corações!