BREVE MOMENTO

Já não te dei provas suficientes

Do amor que sinto por você?

Que mais você quer afinal

Pra poder me responder

Se afinal eu vou ou não te ter?

Quero seu corpo, seu sabor...

Em você me deliciar...

Ser mais uma em sua vida

Uma passageira discreta...

E não uma mulher-eterna,

O seu eterno amar!

Quero sexo, volúpia, tesão!

Quero seu leite escorrendo em meu corpo...

Quero seus beijos, seus toques, suas mãos...

Não estou te pedindo amor,

Muito menos que me sustente ou ature...

Nem mesmo um romance eu procuro...

Só quero breves momentos...

De entrega, loucura, paixão!

Mesmo que isso me doa...

Que me destrua por dentro...

Ter você é tudo o que eu sonho,

É tudo o que eu mais almejo!

Mesmo que seja por um breve momento!