Aprendendo a amar
Eu pensava que o amor
Era coisa boa de se ter
Só descobri a verdade
Quando conheci você.
Mergulhei de corpo e alma
Sem ao menos perceber
Que você me enganava
Só para me ver sofrer.
Amar é diferente
Não faz doer o peito
Não tira a razão da gente.
O que agora estou sentindo
É uma dor me consumindo
O sentimento do amor não some
E o meu está sumindo.
Se um dia amar de novo
Vou tomar muito cuidado.
O sofrimento foi para mim
Um grande aprendizado.
Se hoje vivo triste, apagado
Foi por acreditar em você
Foi por um dia ter te amado.